viernes, 17 de febrero de 2012

Ingredientes principales 100 g de harina 100 g de almendra molida 100 g de azúcar lustre 100 g de azúcar 200 ml de nata 50 g de mantequilla 1 copa de licor de naranja 3 huevos 1 cucharada de levadura en polvo ¼ kg de fresones Aceite para engrasar el molde Adorno: guindas verdes y trozos de fresa.

Ingredientes principales
100 g de harina
100 g de almendra molida
100 g de azúcar lustre
100 g de azúcar
200 ml de nata
50 g de mantequilla
1 copa de licor de naranja
3 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
¼ kg de fresones
Aceite para engrasar el molde
Adorno: guindas verdes y t rozos de fresa      
       
Reparación de la            receta                  Pastel de almendra con salsa de fresa
Para preparar la receta de Pastel de almendra con salsa de fresa
Trabajar las yemas y el azúcar hasta obtener una crema. Después, añadirle el licor y la margarina y seguir removiendo.
Incorporar después la harina con la levadura, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Engasar un molde, verter la preparación, cocerla al horno a 180º C durante 20 min.
Mientras se hace el bizcocho, preparar la salsa. Hacer un almíbar con el azúcar, 1/2 vaso de agua, agregar los fresones, cocerlos unos minutos y pasarlos por el tapiz.
Cuando el bizcocho esté hecho, desmoldar y abrirlo por la mitad. Trabajar la mantequilla con el azúcar lustre, las almendras y la nata montada, mezclar, colocar la mezcla sobre el bizcocho y taparlo con la otra mitad, dejarlo en el frigorífico unas horas y servir con la salsa. Decorar con las fresas y las guindas.
  

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